Email · März 14, 2021 0

So löschen Sie das Yahoo-Konto

Wie lösche ich ein Yahoo-Konto ? Yahoo, einer der heute verwendeten Mail-Dienste, wird von vielen Menschen genutzt. Wenn Sie Ihr Yahoo-Konto jedoch aus irgendeinem Grund löschen möchten, ist dies möglich. Wenn Sie nicht sicher sind, was Sie tun sollen, um es auszuschalten, sollten Sie diese Artikel befolgen.

  1. Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie es zuerst eingeben. Folge diesem Link; https://login.yahoo.com/
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Sie können auch Ihre Telefonnummer eingeben. Danach klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie dann Ihr Passwort ein, um Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.
  4. Der Bildschirm, der nach dem Anmelden beim Link geöffnet wird, informiert Sie über das Löschen des Kontos. Lies sie alle.
  5. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konto löschen.

Nach all diesen Transaktionen wird Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Somit werden alle Informationen über Yahoo gelöscht. Sie müssen Ihre Entscheidung also sorgfältig treffen.

Wie lösche ich ein Yahoo-Konto?

Es ist schon schwer genug, wenn Sie kein Yahoo-Konto haben, aber wenn es ein Problem mit Ihrem Konto gibt, werden Sie mit viel Frust und vielen Fragen konfrontiert sein. So viele Leute haben Probleme mit ihren Yahoo-Konten, dass es so aussieht, als ob jedes Mal, wenn Sie sich umdrehen, ein anderes Sicherheitsproblem oder ein neues Update vorliegt, das die Situation verschlimmert. In diesem Artikel werde ich erklären, wie ein Yahoo-Konto gelöscht wird.

Zunächst müssen Sie Ihre Yahoo-E-Mail-Adresse und Ihre E-Mail-ID notieren. Besuchen Sie dazu Ihren Internetdienstanbieter.

Sie müssen dann zur Systemsteuerung gehen und dann auf den Link „mx Mail“ oder „Yahoo Mail“ klicken. Als nächstes müssen Sie auf das Symbol „Zahnrad“ klicken. Als nächstes sehen Sie ein Wort mit der Aufschrift „Kontakte“. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Telefonnummer. Schließlich müssen Sie auf „Alle Kontakte löschen“ klicken.

Jetzt haben Sie Ihr Konto deaktiviert und den ersten Schritt zum Löschen Ihrer Yahoo-Daten aus dem Cyberspace getan. Bevor Sie dies tun, müssen Sie Ihr Profil sichern, damit Sie es einfach wiederherstellen können, wenn Sie Ihr Konto versehentlich löschen.

Dies ist wichtig, da Sie keine Informationen darüber haben, wenn Sie Ihr Profil verlieren. Das Sichern Ihres Profils ist sehr wichtig, denn wenn Sie Ihr Konto verlieren, haben Sie keine Möglichkeit, wieder ins Internet zu gelangen.

Stellen Sie daher sicher, dass Sie Ihr Konto sichern, bevor Sie versuchen, Ihre Yahoo-Daten von Ihrem Computer zu löschen.

Wenn Sie sich fragen, wie Sie ein Yahoo-Konto löschen können, müssen Sie im zweiten Schritt die Einstellungen Ihres Kontos aufrufen.

In dem Konto, in dem Sie die Registerkarte „Einstellungen“ finden möchten, sehen Sie als Nächstes den Abschnitt „Alle Kontakteinträge löschen“. Klicken Sie darauf und befolgen Sie die Anweisungen.

Sie können Namen, Telefonnummern und Adressen entfernen. Was auch immer Sie tun möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Anweisungen lesen und verstehen.

Der letzte Schritt ist das Klicken auf „OK“.

Wenn Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, müssen Sie als Nächstes Ihren Speicher aufrufen. Auf dem Computer rufen Sie Ihren Speicher auf und in der Suchmaschine rufen Sie dieselbe Registerkarte auf, aber geben Sie diesmal den Kontonamen ein, anstatt die Kontonummer einzugeben.

Wenn Sie beispielsweise nach „Löschen eines Yahoo-Kontos“ suchen möchten, sollte ein Bildschirm mit all Ihren Optionen angezeigt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“ und warten Sie, bis Ihr Konto gelöscht ist.

Wie lösche ich ein Yahoo-Konto?

Der letzte Schritt besteht darin, Ihren Papierkorb zu durchsuchen, um alle gelöschten Artikel zu finden. Im Papierkorb finden Sie alle gelöschten Elemente, die beim Einrichten Ihres Kontos auf Ihren Computer gelegt wurden.

Wenn Sie auf diese Elemente klicken, werden Sie gefragt, ob Sie den Papierkorb leeren möchten. Klicken Sie auf „Leer“. Dadurch werden alle Elemente von Ihrem Computer entfernt. Wenn Sie einige Ihrer Passwörter und E-Mails nicht von Yahoo gespeichert haben, können Sie sie finden, wenn Sie in den Papierkorb schauen.

Wenn Sie fertig sind, bleibt Ihnen eine sehr wichtige Datei übrig. die Email. Sie können Ihre gelöschten Nachrichten im Papierkorb suchen.

Das Wichtigste an diesem Artikel ist, dass Sie gelernt haben, wie Sie ein Yahoo-Konto löschen. Mit diesem Schritt können Sie Ihren Computer wieder in den vorherigen Zustand zurückversetzen.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihr Yahoo-Passwort sichern können, lesen Sie bitte unsere Informationen unten!