Email · März 14, 2021 0

So löschen Sie das Yandex-Konto

Wie lösche ich ein Yandex-Konto ? Es ist einfach, sich bei Yandex zu registrieren. Wenn Sie Ihr bestehendes Konto aus irgendeinem Grund löschen möchten, wird Ihnen diese Möglichkeit auch von der Plattform angeboten. Alles was Sie tun müssen, ist die notwendigen Maßnahmen zu befolgen.

Wenn Sie jedoch nicht wissen, wie es geht, ist es ausreichend, diese Artikel zu befolgen.

  1. Wenn Sie Ihr Yandex-Konto löschen möchten, müssen Sie zuerst Ihr Profil eingeben. Folgen Sie dazu dem Link: https://passport.yandex.com.tr/auth?retpath=https%3A%2F%2Fpassport.yandex.com.tr%2Fprofile&noreturn=1
  2. Klicken Sie anschließend unten in der Überschrift Weitere Einstellungen auf den Link Konto löschen.
  3. Yandex gibt dann eine Warnung und Informationen aus, dass alle mit Ihrem Konto verknüpften Informationen für immer gelöscht werden. Lesen Sie sie alle sorgfältig durch, bevor Sie sie löschen.
  4. Wenn Sie Ihr Yandex-Konto eröffnen, schreiben Sie die Frage und Antwort, Ihr Kontokennwort und dann den Sicherheitscode und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.

Wenn Sie alles richtig machen, wird Ihr Konto gelöscht.

Ausdruck

So löschen Sie das Yandex-Konto

Wenn Sie ein Yandex-Webmail-Konto haben, ist Yandex ! Sie können denken oder wissen, dass Sie „entfernen“ können! Webmail. Also, Yandex ! Messenger zuerst!

Yandex ! Sie werden sehen, dass es zwei Möglichkeiten gibt, Ihr Konto zu löschen. Email-Konto. Bei den unten beschriebenen Methoden wird davon ausgegangen, dass Sie den Messenger bereits erfolgreich von Ihrem Host-Computer deinstalliert haben.

Die erste Frage, die Sie stellen müssen, wenn Sie lernen, wie Sie Yandex löschen! Konto, Yandex ! ist der Mailserver, den Sie für Ihr Konto verwenden. Email-Konto. Die einfache Antwort lautet Yandex ! Homepage und das: “ Yandex !!“

Die zweite Frage ist komplizierter. Wenn Sie auf dem Hauptserver auf Ihr Konto zugreifen können, können Sie es wie folgt löschen: Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie unter Mailserver auf die Schaltfläche Konto entfernen. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf „Ja“, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Schließen Sie nach Abschluss der zweiten Kontoeinstellungen alle Fenster mit Ausnahme des Fensters, das ein Windows Chat-Client sein sollte.

Dann YandexSie können sich jetzt anmelden! Webmail, geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabetaste. Yandex ! Sie werden dann darüber informiert, ob Ihr Konto aktiv ist. Wenn Sie Ihr Konto nicht registriert haben, werden Sie vom Computerprogramm dazu aufgefordert. Sobald Ihr Konto registriert ist, wird auf Ihrem Desktop oder in einem anderen Fenster, das Sie möglicherweise geöffnet haben, ein Webmail-Symbol angezeigt.

Öffnen Sie die Nachricht und Sie erhalten Optionen, was als Nächstes zu tun ist. Klicken Sie im Menü Konto auf den Abwärtspfeil, um es zu öffnen. Yandex ! Sie sehen die Option zum Löschen. Die Adresse, wenn Sie ein Konto entfernen möchten, das Sie nicht mehr benötigen.

So löschen Sie das Yandex-Konto

Um diese Nachricht zu schließen, klicken Sie im Menü Konto erneut auf den Abwärtspfeil. Klicken Sie dann auf Senden. Eine Bestätigungsmeldung sollte angezeigt werden. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren. Wenn Sie mit diesen Schritten nicht vertraut sind, können Sie jederzeit den Link „Kontakt“ am Ende der Nachricht verwenden, um technischen Support oder Unterstützung bei der Verwendung Ihres Kontos anzufordern.

Jetzt, wo die Nachricht weg ist, Yandex ! Sie können sich auf andere Nachrichten konzentrieren, die darauf hinterlassen wurden. Startseite. Wenn Sie die Nachricht lesen möchten, können Sie sie mit dem Abwärtspfeil im Menü Konto öffnen. In der Statusleiste oben auf der Seite wird auch angezeigt, ob Sie neue Nachrichten haben.

Wenn die Nachricht hinterlassen wurde, weil Sie sie nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie jederzeit aus Ihrem Adressbuch löschen. Klicken Sie dazu auf Extras, Kontoeinstellungen, Allgemein und deaktivieren Sie die Option Ja. Dies wird dauerhaft aus allen Ihren Kontakten gelöscht. Wenn Sie es jedoch nicht dauerhaft entfernen möchten, können Sie eine der folgenden Methoden verwenden. Egal für welche Methode Sie sich entscheiden, viel Glück und Yandex !