Webseiten · März 18, 2021 0

So löschen Sie das Zoom-Konto

Wie man … macht

Wie lösche ich ein Zoom-Konto ? Es gibt viele Videokonferenzprogramme, die weltweit aktiv eingesetzt werden. Eines davon ist Zoom, das 2012 eingeführt wurde. Das Programm, das von Ende zu Ende verschlüsselt ist, bietet Video-Chat.

Wenn Sie ein Konto haben, es aber aus irgendeinem Grund löschen möchten, ist das, was Sie tun müssen, ziemlich einfach. Dazu müssen Sie diese Verfahren befolgen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom-Konto an
  2. Öffnen Sie Ihr Profil, rufen Sie den Account Manager auf und klicken Sie dann auf den Abschnitt Account Profile.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto beenden.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Somit wird Ihr Konto gelöscht.

Wenn Ihr Konto gelöscht wird, werden Sie zur Startseite weitergeleitet. Wenn Sie alle Transaktionen korrekt ausgeführt haben, wird Ihr Konto in kurzer Zeit gelöscht.

So löschen Sie das Zoom-Konto

Wenn Sie es von Ihren Geräten entfernen möchten, müssen Sie nur zum entsprechenden Abschnitt gehen und das Programm löschen.

Viele Leute haben mich gefragt, wie man ein Zoom-Konto löscht, weil sie versehentlich ihre Kontakte aus ihren Konten gelöscht haben, und jetzt fragen sie sich, wie sie den Schaden, den sie angerichtet haben, rückgängig machen können. Nun, ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass es sehr einfach ist, Ihre gelöschten Daten wiederherzustellen.

Sie sehen, wenn Sie versehentlich ein Element aus Ihren Kontakten löschen, bedeutet dies nicht, dass es für immer weg bleibt. Es gibt Programme, mit denen Sie diese Elemente von Ihrer Kontaktlinse löschen können.

Wenn Sie also die Informationen wiederherstellen möchten, die aus Ihren Kontakten gelöscht wurden, müssen Sie nur eines dieser Programme herunterladen.

Wenn Sie die Software herunterladen, wird sie auf Ihrem Computer installiert und anschließend werden alle Ihre Kontakte durchsucht.

Es findet dann alle gelöschten Bilder, die Sie auf Ihrem Computer gespeichert haben, und stellt sie für Sie wieder her.

So löschen Sie das Zoom-Konto

Nachdem Sie das Bild wiederhergestellt haben, können Sie es aus der Software heraus bearbeiten, wenn Sie eine Beschriftung auf dem Bild platzieren oder den Hintergrund ändern möchten, um ihm ein neues Aussehen zu verleihen.

Sie können sogar Ihre Passwörter und weitere Informationen in Ihren Kontakten ändern.

Dies sind einige der Dinge, aus denen Sie lernen können, wie Sie ein Zoom-Konto löschen.

Das Wichtigste ist nur zu erkennen, dass in diesem Fall Software verfügbar ist, mit der Sie die gelöschten Informationen wiederherstellen können.

Es gibt nichts Schlimmeres, als großartige Bilder eines geliebten Menschen zu verlieren, weil Sie sie versehentlich gelöscht haben. Glücklicherweise gibt es eine Software, mit der Sie diese Bilder zurückerhalten können.

Sie müssen nur eines dieser Programme herunterladen, installieren und dann arbeiten lassen.