Webseiten · März 18, 2021 0

So löschen Sie ein AirBnb-Konto

Wie man … macht

Wie lösche ich ein AirBnb-Konto ? AirBnb, das seit 2008 weltweit tätig ist, wird von vielen Menschen bevorzugt. In einigen Fällen ziehen es die Benutzer jedoch möglicherweise vor, ihre Konten zu löschen.

Wenn Sie Ihr Konto aus irgendeinem Grund löschen möchten, können Sie es erfolgreich ausführen, nachdem Sie die erforderlichen Schritte ausgeführt haben. Wenn Sie jedoch nicht wissen, was Sie tun sollen, reicht es aus, die folgenden Artikel zu befolgen.

  1. Geben Sie hier ein, um das Konto zu löschen. https://www.airbnb.ca/ .
  2. Wenn Sie Ihr AirBnb-Konto löschen möchten, müssen Sie es zuerst öffnen. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzerbild. Wählen Sie dann Login aus dem Menü.
  3. Wählen Sie Ihr Kontoprofil aus.
  4. Wählen Sie auf der geladenen Seite die Kontoeinstellungen aus. Gehen Sie dann zu den Einstellungen.
  5. Wählen Sie hier Mein Konto deaktivieren.
  6. Geben Sie Ihren Grund für die Abreise an.
  7. Nachdem alle Transaktionen abgeschlossen sind, klicken Sie auf Mein Konto deaktivieren.

Wenn Sie Ihr Konto vollständig löschen, wenden Sie sich an die Website.

Wie lösche ich ein Airbnb-Konto?

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum Sie ein AirBnb-Konto löschen möchten. Es könnte Ihre Aufmerksamkeit erregt haben, weil der Ort, an dem Sie Ihre Party hatten, jetzt in eine Unkrautfarm verwandelt wurde. Oder vielleicht sind Sie irgendwohin gegangen und wurden von einem Lastkahn belästigt, der aus dem Nichts zu kommen schien. Was auch immer der Grund sein mag, es ist wichtig zu wissen, wie AirBnb-Daten gelöscht werden.

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass es für jemanden nicht einfach sein wird, die Daten aus Ihrem AirBnb-Benutzerprofil zu löschen. Wenn Sie jedoch die hier beschriebenen Anweisungen befolgen, sollten Sie zumindest in der Lage sein, einige der Informationen auf Ihrem Computer zu entfernen. Es wird ein bisschen Zeit und Mühe von Ihrer Seite erfordern, b

Dies kann Ihnen dabei helfen, sich viel sicherer zu fühlen, wo Sie sich befinden. Wenn Sie die Daten vollständig aus Ihrem Profil entfernen möchten, empfehle ich Ihnen, einen professionellen Service zu nutzen.

Es ist wichtig, dass Sie nicht versuchen, Daten aus Ihrem eigenen Konto zu löschen. Dies kann zu schwerwiegenden rechtlichen Problemen führen, da Sie Zugriff auf die gelöschten privaten Informationen haben. Ich empfehle außerdem, dass Sie Ihre eigenen Informationen aus Ihrem Konto löschen, es sei denn, Sie planen, sie später wiederherzustellen. Es ist zu einfach für jemanden, Daten von einem gelöschten Konto abzurufen.

Wie lösche ich ein Airbnb-Konto?

Der Prozess ist relativ einfach. Melden Sie sich zunächst auf der AirBnb-Website und in Ihrem Konto an. Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Sobald Sie dies getan haben, wird ein Bildschirm angezeigt. Klicken Sie auf den Link „Formulare“ neben dem Link „Anwendungen“.

Wenn Sie die Formulare ausgefüllt haben, klicken Sie auf „Alle Änderungen speichern“. Dadurch werden alle Daten vom Bildschirm entfernt, einschließlich der Daten, die Sie gerade gelöscht haben. Sobald dies erledigt ist, werden Sie feststellen, dass die Einträge auf Ihrer Auflistungsseite verschwunden sind, da alles gelöscht wurde.

Wenn Sie sich fragen, wie Sie ein Airbnb-Konto löschen können, sollte dieser Vorgang die Dinge für Sie klären. Wenn Sie Ihr Konto wirklich wiederherstellen möchten, können Sie natürlich einen professionellen Service beauftragen. Diese Dienste wissen, wie Sie alle Ihre Daten, einschließlich der gelöschten, zurückerhalten können. Es ist immer am besten, im Umgang mit der Sharing Economy auf Nummer sicher zu gehen.