Webseiten · März 17, 2021 0

So löschen Sie ein Apple-Konto

Wie man … macht

Wie lösche ich ein Apple-Konto ? Die von Apple angebotenen Produkte werden heute von Millionen von Menschen verwendet. Wenn Sie Ihr zugehöriges Apple-Konto aus irgendeinem Grund löschen möchten, können Sie dies in kurzer Zeit tun.

Wenn Sie dies zum ersten Mal tun und nicht sicher sind, welche Schritte Sie ausführen sollen, ist es ausreichend, diese Artikel zu befolgen, um Löschungen vorzunehmen.

  1. Um Ihr Apple-Konto zu löschen, müssen Sie zuerst https://privacy.apple.com/ diese Seite besuchen .
  2. Wie Sie sehen, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
  3. Überprüfen Sie den Zwei-Faktor-Authentifizierungsprozess.
  4. Unter der Option „Konto löschen“ befindet sich „Erste Schritte“. Klicken Sie darauf.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um anzugeben, warum Sie Ihr Konto löschen möchten.
  6. Klicken Sie dann unten auf der Seite auf die Schaltfläche Weiter.

Nach all diesen Vorgängen werden Sie zum letzten Mal gefragt, ob Sie Ihr Konto löschen möchten oder nicht. Wenn Sie zustimmen, wird die Transaktion ausgeführt.

So löschen Sie ein Apple-Konto

Das Löschen von Apple-Konten ist etwas, das fast jeder irgendwann tut. Es ist üblich, dass Einzelpersonen diese Arten von Konten einrichten, um verschiedene Dinge im Auge zu behalten.

Ein gutes Beispiel hierfür ist, dass jemand möglicherweise ein Konto bei einer Social-Networking-Site erstellt hat.

Auf dem Konto dieser Person befinden sich jedoch höchstwahrscheinlich verschiedene Bilder sowie Informationen zu ihrem Profil. Möglicherweise möchten sie dieses Konto vollständig entfernen, da sie nicht möchten, dass Personen darauf zugreifen können.

Um zu lernen, wie Sie dieses Konto löschen, müssen Sie verstehen, was damit verbunden ist und was Sie tun können.

Das erste, was Sie über das Löschen eines Apple-Kontos wissen sollten, ist, dass es nicht so einfach ist, die Dateien zu löschen, die sich auf der Festplatte Ihres Computers befinden.

Sie müssen die Daten aus den verschiedenen Dateien wiederherstellen, um das Konto erfolgreich zu löschen.

Leider können diese Dateien manchmal versehentlich überschrieben werden, wenn Sie versuchen, das Konto wiederherzustellen. Dies bedeutet, dass Sie das Konto nicht erfolgreich entfernen können, wenn Sie versuchen, die Daten wiederherzustellen.

Zum Löschen von Apple-Konten verwenden Sie eine Software, mit der gelöschte Dateien wiederhergestellt und auf Ihrem Computer wiederhergestellt werden können. Eine solche Software wird als „zugelassene“ oder „wiederhergestellte“ Dateien bezeichnet.

So löschen Sie ein Apple-Konto

Mit dieser Software können Sie entweder Ihr gesamtes Konto oder nur einen Teil davon wiederherstellen.

Nachdem Sie diese Software heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert haben, sollten Sie in der Lage sein, Ihre gelöschten Dateien erfolgreich wiederherzustellen.

Beachten Sie beim Löschen eines Apple-Kontos, dass es häufig sehr schwierig ist, die Daten nach dem Löschen des Kontos wiederherzustellen.

Der Grund dafür ist, dass die Datei wahrscheinlich bereits beschädigt oder beschädigt ist. Wenn Sie versuchen, die Datei zu öffnen oder zu speichern, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Sie müssen lediglich die Anwendung „Wiederherstellung gelöschter Dateien“ aus dem Internet herunterladen und dann den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Wenn die Anwendung die Datei wiederherstellt, werden alle Dateien angezeigt, die sich auf der entfernten Festplatte befinden. Anschließend können Sie das Konto wiederherstellen.

Wenn Sie den Wiederherstellungspunkt nach dem Herunterladen und Installieren dieser Software auf Ihrem Computer nicht finden können, müssen Sie möglicherweise eine Sicherungskopie der Daten erstellen, die Sie wiederherstellen möchten.

Dazu müssen Sie lediglich einen Schnappschuss der Dateien erstellen, die Sie wiederherstellen möchten. Laden Sie dann die Anwendung herunter und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie die Anwendung heruntergeladen und installiert haben, müssen Sie auf Wiederherstellen klicken, um eine Kopie der Datei zu erstellen, die Sie wiederherstellen möchten.

So löschen Sie ein Apple-Konto

Dieser Vorgang sollte funktionieren, wenn nur eine Datei wiederhergestellt werden muss.

Wenn Sie jedoch mehrere Dateien haben, die Sie wiederherstellen möchten, wird die Anwendung möglicherweise verwirrt und die falsche Datei wird wiederhergestellt.

Bei dem Versuch, die Frage „Löschen von Apple-Konten“ zu beantworten, wird häufig empfohlen, dass Benutzer ihr gesamtes Profil sichern, bevor sie versuchen, eines der Konten zu löschen.

Durch das Sichern Ihrer Daten können Sie Fehler reproduzieren und sicherstellen, dass keine nicht gespeicherten Änderungen vorgenommen werden.

Falls beim Versuch, ein Apple-Konto zu entfernen, ein Fehler auftritt, ist es wichtig, die Reparaturanwendung herunterzuladen.

Durch Herunterladen und Installieren dieses Programms können Sie Ihren Computer auf die ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen.