Webseiten · März 17, 2021 0

So löschen Sie ein Netflix-Konto

Wie man … macht

Wie lösche ich ein Netflix-Konto ? Netflix gehört zu den am häufigsten verwendeten Streaming-Plattformen der Welt. Es umfasst nicht nur TV-Serien und Filme, sondern auch Tausende von Inhalten aus verschiedenen Bereichen.

Beim Erstellen einer Mitgliedschaft wird auch ein Plan ausgewählt. Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihr Konto schließen möchten, können Sie dies auf der Plattform ganz einfach tun. Wenn Sie dies noch nicht getan haben und nicht wissen, wie es geht, führen Sie die folgenden Schritte aus.

  1. Sie müssen zuerst Ihr Konto eröffnen. Gehen Sie dazu zu: https://www.netflix.com/tr/login
  2. Schreiben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil oben rechts auf dem Bildschirm. Wählen Sie dann den Kontobereich aus dem angezeigten Menü.
  4. Klicken Sie auf der geladenen Seite auf die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen, die links angezeigt wird:
  5. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche für die vollständige Stornierung.

Fordern Sie nach der Kündigung die Löschung Ihres Kontos über [email protected] an.

Wie lösche ich ein Netflix-Konto?

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Netflix löschen, finden Sie in diesem Artikel alle erforderlichen Informationen. Für den Anfang müssen Sie verstehen, dass das Löschen eines Netflix-Abonnements nicht so einfach ist, wie es sich anhört.

Wenn Sie jedoch einige grundlegende Schritte ausführen, sollte es für Sie einfach sein, Ihr Konto zu löschen. Lassen Sie uns zunächst die Gründe untersuchen, warum Sie möglicherweise ein Netflix-Konto entfernen müssen.

Das Löschen eines Kontos bei Netflix kann häufig mit Sicherheitsbedenken zusammenhängen. Wenn Sie Ihre Netflix-Anwendung schließen und den Inhalt des Dienstes nicht mehr anzeigen, werden Dateien oder Informationen, die dem Konto zugeordnet sind, zusammen mit dem Konto entfernt.

Es wird entweder aus dem Abschnitt „Mein Dokument“ Ihrer Festplatte entfernt oder in den Papierkorb verschoben.

Der Grund, warum Netflix Ihr Konto schließt, liegt darin, dass es den Festplattenspeicher benötigt, auf dem alle gelöschten Dateien gespeichert wurden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Es möchte Ihre Festplatte nicht mit alten und veralteten Daten überlasten, die in Ihrem Konto gespeichert sind.

Dies kann Ihr Betriebssystem oder andere Anwendungen, die auf derselben Festplatte gespeichert sind, ernsthaft beschädigen. Das Löschen Ihres Kontos sollte das letzte Mittel sein, um diese Probleme zu lösen.

Wie lösche ich ein Netflix-Konto?

Bevor wir fortfahren, sollten Sie alle Anwendungen und Programme schließen, die derzeit ausgeführt werden, wenn Sie das Konto löschen möchten. Schließen Sie alle Programme, die Sie nicht benötigen und die Ihren Computer nur verlangsamen.

Dadurch wird sichergestellt, dass auch keine Daten versehentlich gelöscht werden. Wenn Sie alle Programme erfolgreich heruntergefahren haben, können Sie nun mit dem Schritt zum Löschen von Netflix fortfahren. Dies kann erfordern, dass Sie den „Ycle Bin“ oder die Systemwiederherstellungsschaltfläche verwenden, um Ihre Festplatte sauber zu wischen.

Das Löschen eines Kontos bei Netflix ist oft einfach, wenn Sie das richtige Verfahren befolgen. Als erstes müssten Sie auf die Seite „Konten“ der Netflix-Website gehen. Dort müssten Sie die für die Website erforderlichen Informationen bereitstellen.

Die Schaltfläche „Konto entfernen“ sollte aktiviert und das Konto entfernt werden. Das Löschen des Kontos ist normalerweise sehr einfach.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie selbst nach dem Löschen des Kontos selbstgefällig sein sollten. Sie sollten sicherstellen, dass niemand anderes auf Ihr Konto oder Ihren Computer zugegriffen hat.

Wenn möglich, ändern Sie das Passwort in ein anderes und erstellen Sie ein neues. Teilen Sie niemals Ihr Passwort mit jemandem.